jual cepat Tangerang

Tandai sebagai spam kesalahan klasifikasi digandakan kadaluwarsa penyerangan

jual  cepat
Rp 76.000.000 Tanggal diterbitkan: Januari 31, 2017
  • Negara: Indonesia
  • Daerah: Banten
  • Kota: Tangerang
  • Area Kota: Priuk
  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Komp Grand Duta E2/26, Priuk, Tangerang 15131

mau jual kijang kapsul lx 2004, silver, manual, pake an sendiri tangan ke dua, km 188.200, terawat, stnk bulan 5 akhir, kondisi siap luar kota, sudah termasuk tv n sound, lokasi mobil ada di tangerang deket cimone, tepatnya di perum grand duta blok e, dijual krn mau nuker nih sm avanza, buruan hub ane di 085695725799, 081218968535 bisa jg di 087881830330. hrg masih nego asal cepet kejual aja, soale tuh avanza udah nungguin

Kontak penjual Bagikan

Informasi yang berguna

  • Hindari penipuan dengan bertransaksi langsung atau membayar dengan PayPal
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, MoneyGram atau layanan pembayaran sejenis
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek kasir dari luar negara Anda
  • Situs ini tidak pernah terlibat dalam transaksi apapun, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, jaminan transaksi, memberikan layanan wasiat dari pihak ketiga, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual"

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)